19.03.2018 1:45

ГПУ сообщила о результатах обысков на «Новой почте»

Генеральная прокуратура не сообщала о подозрении сотрудникам "Новой почты" и родственных предприятий после проведенных в пятницу обысков.

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в фейсбуке.

"Досудебное расследование продолжается, сообщение о подозрении на составлялись и меры пресечения не избирались", — написала она.

По результатам проведенных обысков обнаружены и изъяты документы о финансово-хозяйственной деятельности ООО "Новая Почта" и родственных предприятий и наличные денежные средства, не учтенные и не отраженные в кассе и в бухгалтерских документах.

Досудебное следствие проводится по фактам уголовных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и частью 3 статьи 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) Уголовного кодекса.

Источник

На Салтовке сгорело авто — ГСЧС Тайсон Фьюри вернулся к тренировкам Льготы в ВУЗах необходимость или помеха для абитуриентов с высокими баллами? Шестилетний мальчик приехал погостить к бабушке. В итоге — погиб «Барселона» официально представила свое самое дорогое приобретение в истории клуба

Лента новостей