ГПУ поставила условия Савченко и грозит ей арестом

ГПУ поставила условия Савченко и грозит ей арестом

Если Надежда Савченко не явится на допрос до 11:00 четверга, ей грозит снятие депутатской неприкосновенности и арест. Такие условия поставил народному депутату генпрокурор Юрий Луценко.
«Генпрокурор Юрий Луценко: в случае неявки нардепа Н. Савченко на допрос в СБУ я вынужден подать в ВР представление на снятие депутатской неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности и арест», — сообщила в Фейсбуке о решении Генпрокуратуры пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Она уточнила, что у народной избранницы и Героя Украины есть время до 11:00 завтрашнего дня.

Напомним, Савченко вызвана на допрос по делу главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Вчера в Верховной Раде «потеряли» депутата Надежду Савченко. Сама она опубликовала фото в доказательство того, что работает в ПАСЕ. В пресс-службе Савченко заявили, что она ведет переговоры об освобождении пленных.

Источник

Вратарь парировал два 11-метровых за три минуты Вице-премьер спрогнозировал, когда в Украине начнется отопительный сезон Доступный суд, антикоррупционная политика, и коммуникация online: судьи Верховного Суда рассказали о «задачах номер один» В Запорожской области во время военных учений погиб гражданский Трагедия на Сумской. Подробности

Лента новостей