22.03.2018 15:31

ГПУ показала доказательства подготовки теракта Савченко и Рубаном (полное видео)

На заседании Верховной Рады Украины продемонстрировали 20-минутное видео Генеральной прокуратуры Украины, в котором собраны аудио — и видеодоказательства причастности народного депутата Надежды Савченко к подготовке терактов.

Как сообщил корреспондент УНИАН, видео смогли показать не сразу — при первой попытке демонстрации с трансляцией возникли проблемы.

После этого генеральный прокурор Юрий Луценко продолжил выступление с трибуны парламента. Савченко во время выступления Луценко стояла прямо перед трибуной с телефоном в руках.

Потом в ВР попытались во второй раз продемонстрировать видео, но оно было низкого качества, в частности, был неразборчивый текст и плохой звук.

После нескольких секунд демонстрации такого видео председатель ВР Андрей Парубий сказал, чтобы его выключили, и предложил депутатам задавать вопросы генпрокурору.

Тем не менее, технические проблемы были решены.

На видео зафиксированы переговоры Савченко относительно перевозки оружия с ОРДЛО и возможностей смены власти в Украине.

Источник

Луценко: Саакашвили не будет арестован и экстрадирован Волонтеры спасли жительницу Киевской области от «динозавра», который съел ее кабачки Синоптики предупреждают о сильном ветре в Украине Украинцы – рекордсмены по выходным дням Боксерша закрылась платком, опасаясь повторного поцелуя соперницы

Лента новостей