09.10.2017 4:04

ГПУ заявила об аресте имущества братьев Клюевых

Имущество и банковские счета бывшего секретаря СНБО, экс-главы Администрации президента Андрея и его брата Сергея арестовали в рамках уголовных производств, которые расследует ГПУ как в Украине, так и за рубежом, сообщает УНН со ссылкой на ГПУ в воскресенье, 8 октября.

"В целях обеспечения мер уголовного судопроизводства на имущество, в том числе банковские счета подозреваемых, как на территории Украины так и за рубежом, наложен арест", - говорится в сообщении ГПУ.

В то же время в ГПУ не уточнили, в каких именно странах арестовали имущество братьев Клюевых и на какую сумму.

Местонахождение подозреваемых пока не установили, они объявлены в розыск.

В ведомстве добавили, что ГПУ осуществляет досудебное расследование по уголовным производствах по подозрению Андрея и Сергея Клюевых в совершении ряда уголовных преступлений.

Напомним, Андрея Клюева подозревают в незаконных действиях в должности секретаря СНБО, в исполнении противоправного указания экс-президента Виктора Януковича по разгону активистов Евромайдана в период с 22 по 29 ноября 2013 года.

Источник

Рейтинг адвокатов готовых помочь при разводе через суд у метро Марьино Морозы после теплого декабря: чем обернется похолодание для Харьковщины Украинская армия самостоятельно не сможет остановить войну на Донбассе - экс-посол США В Индустриальном районе закончилась реконструкция пожарной части. Станция начала свое функционирование Женская сборная Украины по биатлону стала второй на этапе Кубка мира в Хохфильцене

Лента новостей