06.09.2019 11:11

Госпогранслужба отчиталась о снятии напряжения между Украиной и Израилем

Госпогранслужба отчиталась о снятии напряжения между Украиной и Израилем

При этом уступок со стороны Украины больше.

Украина и Израиль заметно снизили напряженность, выражавшуюся во взаимном недопуске граждан на территорию.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«Граждане Израиля, начиная с конца июля, не получили ни одного необоснованного непропуска в Украину. С начала года 716 граждан Израиля было не пропущено в Украину, а начиная с конца июля отказов практически не было», - сообщили в пресс-службе.

Однако украинцев продолжают останавливать на израильской границе. Впрочем, если раньше их не пускали без объяснения причин, теперь им выдают документы.

«Например за минувшие сутки, 8 граждан Украины не были пропущенные в Израиль. С конца июля цифра составляет почти 360 украинцев. Всего с начала года - 2790 украинцев… Раньше гражданам Украины вообще не сообщались причины отказа и не выдавалось никаких документов, обосновывающих отказ. В последнее время мы фиксируем, что части украинцев, которых не пропускают, выдаются документы. В них отмечается, что они не могут подтвердить свои поездки в Израиль, - сообщили в пресс-службе».

.Украина и Израиль: неравномерные отказы во въезде в страну

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника В ХПИ обучают 3-D-моделированию. Как научиться создавать компьютерные игры и стратегии Баскетболист, не увидев мяч, получил им в лицо, что развеселило комментатора В Японии состоялась первая в истории битва человекоподобных роботов На проспекте Гагарина горела девятиэтажка. 18 человек эвакуировано, один человек погиб

Лента новостей