Госпитализирован Сергей Соловьев — режиссер фильма «Асса»

Госпитализирован Сергей Соловьев — режиссер фильма «Асса»

Госпитализирован Народный артист России, Лауреат государственной премии СССР, знаменитый режиссер Сергей Соловьев.

Как передал ТАСС со ссылкой на источник в окружении кинематографиста, Соловьев попал в больницу из-за переутомления, проходит обследование.

«В последнее время у Сергея Александровича было много перелетов, связанных с показами его фильмов, это привело к переутомлению. Сейчас он находится в больнице, угрозы жизни, по словам врачей, нет», — рассказал источник.

В то же время, Telegram-канал Mash сообщил, что 74-летний режиссер госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, с язвой желудка и серьезными кардиологическими проблемами.

Среди самых известных работ Соловьева — фильмы «Сто дней после детства» (отмечен рядом премий международных кинофестивалей), «Чужая белая и рябой», «Асса», «Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», «Дом под звездным небом».

Источник

За сутки на Харьковщине спасатели 38 раз тушили горящий сухостой В Харькове мужчина похитил собственного сына и около суток удерживал в квартире Рейтинг адвокатов готовых помочь при разводе через суд у метро Марьино Укрзализныця запретила Интерсити отправляться из Перемышля, пока Саакашвили не сойдет с поезда Задолженность украинцев за горячую воду и отопление в 2017 году достигла 11 миллиардов гривен, - Госстат

Лента новостей