Госпитализированы полицейские, занимавшиеся фактом отравления разведчика-перебежчика

Госпитализированы полицейские, занимавшиеся фактом отравления разведчика-перебежчика

В Лондоне в больницу попали двое британских правоохранителей, занимавшихся отравленным разведчиком-перебежчиком из ГРУ РФ Сергеем Скрипалем и его дочерью, которые были обнаружены в тяжелом состоянии 4 марта в Солсбери.

Сообщение об этом в журнале Twitter разместил корреспондент BBC Том Симондс.
«Два офицера, занимающихся подозрительным отравлением в Солсбери, были госпитализированы вчера после того, как пострадали от «незначительных симптомов», по сообщению полиции Уилтшира…» — информировал он.

Two officers dealing with the Salisbury suspected poisoning were admitted to hospital yesterday after suffering ‘minor symptoms’ according to a force wide Wiltshire Police email. Given medical attention and released from hospital yesterday afternoon.

— Tom Symonds (@BBCTomSymonds) 6 марта 2018 г.

Он сообщил, что полицейские испытывают одинаковые симптомы: зуд в глазах и проблемы с дыханием. Один из полицейских остается под наблюдением медиков.
Напомним, в воскресенье, 4 марта, в городе Солсбери на скамейке в парке нашли двух людей в неадекватном состоянии — 66-летнего мужчину и 33-летнюю женщину. Пострадавших доставили в больницу, где у них диагностировали отравление сильным синтетическим наркотиком «фентанил». В СМИ появились сообщения, что в Солсбери отравлены перебежчик из ГРУ Скрипаль и его дочь.

5 марта люди в костюмах химической и радиологической защиты провели обеззараживание нескольких улиц Солсбери — рядом с парком и близ больницы, в которой лечат пострадавших. В местном отделении полиции заверили, что сейчас в Солсбери никакой угрозы здоровью людей нет.

Источник

Свитолина вылетела в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе В Харьковской области за взятку прокурору будут судить женщину В Индустриальном районе подростки ходили по краю крыши многоэтажки (видео) Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий отказался переходить в венгерский "Видеотон" На Новой Баварии мужчина оставил приятеля без денег

Лента новостей