04.03.2018 9:34

Гослекслужба запретила серию антибиотика производства «Лехим-Харьков»

Препарат "Цефтриаксон" производства "Лекхим-Харьков", применяемый при лечении инфекционных заболеваний, временно запрещен Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками к реализации и применению из-за информации о летальном случае после применения препарата.

Соответствующее распоряжение о запрете серии лексредства (серия 750130387А0099А31) было отдано Гослекслужбой на основании информации Государственного экспертного центра (ГЭЦ) при Министерстве здравоохранения Украины.

Субъекты хозяйствования, которые осуществляют реализацию, хранение и использование лекарственных средств, обязаны проверить наличие у них указанной серии препарата и в случае обнаружения поместить ее в карантин и уведомить территориальный орган Гослекслужбы.

Источник

Полиция открыла дело против сотрудника НАБУ, который принес повестку главе НАПК Харьковчане просят чиновников создать мобильный номер для диспетчерской службы В Украине подорожают билеты на поезда Бутсой в голову. Вратарь потерял сознание Оружие к бою. Кто и за что забросал яйцами полицейского?

Лента новостей