04.03.2018 9:34

Гослекслужба запретила серию антибиотика производства "Лехим-Харьков"

Препарат "Цефтриаксон" производства "Лекхим-Харьков", применяемый при лечении инфекционных заболеваний, временно запрещен Государственной службой Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками к реализации и применению из-за информации о летальном случае после применения препарата.

Соответствующее распоряжение о запрете серии лексредства (серия 750130387А0099А31) было отдано Гослекслужбой на основании информации Государственного экспертного центра (ГЭЦ) при Министерстве здравоохранения Украины.

Субъекты хозяйствования, которые осуществляют реализацию, хранение и использование лекарственных средств, обязаны проверить наличие у них указанной серии препарата и в случае обнаружения поместить ее в карантин и уведомить территориальный орган Гослекслужбы.

Источник

Миллиона оказалось мало. Харьковский бизнесмен инсценировал кражу собственного товара и обманул страховщиков сначала на 1 млн, а затем хотел ещё на 1.5 млн. Исполнить мечту. Волонтеры проекта "Олени св. Николая" собирают подарки детям из зоны АТО Военным по контракту компенсируют аренду жилья Порошенко назвал подорожание автогаза частью гибридной войны В Харькове за растрату и подделку документов будут судить экс-главврача

Лента новостей