12.09.2019 18:06

Госкино опубликовало список проектов, допущенных к Двенадцатому питчингу

Госкино опубликовало список проектов, допущенных к Двенадцатому питчингу

Пока мы с вами гадаем, будут ли отменены результаты Одиннадцатого питчинга Госкино, как того хочет Александр Ткаченко, ведомство не сидит сложа руки. На вчерашнем заседании Совета по кинематографии были утверждены списки проектов, допущенных ко второму этапу Двенадцатого питчинга.

На этот раз нас ждет увлекательное состязание в пяти секциях: «Неигровые национальные фильмы» (107 проектов), «Неигровые фильмы совместного производства» (7 проектов), «Неигровые тематические фильмы «О героях, которые участвовали в защите Украины (для широкой зрительской аудитории)» (19 проектов), «Анимационные полнометражные фильмы» (8 проектов) и «Анимационные короткометражные фильмы» (36 проектов).

С подробными списками переживших селекцию проектов можно ознакомиться здесь. Теперь ждем объявления дат проведения питчингов и самих питчингов. Предчувствую, что будет не менее увлекательно, чем на Одиннадцатом конкурсе.

Источник

Определены страны с самыми влиятельными паспортами В России участники свадебного кортежа устроили массовую драку из-за объезда лужи Еврокомиссия обнародовала требования к Украине для сохранения безвиза Ночной пожар на Салтовке: неизвестные подожгли аптеку На Алексеевке свидетели ДТП побили виновника столкновения

Лента новостей