07.06.2019 23:07

Госкино огласило прием заявок на Двенадцатый конкурс кинопроектов

Госкино огласило прием заявок на Двенадцатый конкурс кинопроектов

Оглашая Одиннадцатый конкурс кинопроектов, к участию в котором принимались только игровые полнометражные и короткометражные проекты, Государственное агентство по вопросам кино сообщало, что для остальных проектов будет объявлен отдельный конкурс. И вот он - госагентство открыло прием документов на Двенадцатый конкурс.

К участию в нем принимаются неигровые национальные фильмы и картины, созданные в копродукции, неигровые фильмы на тему «О героях, которые принимали участие в защите Украины», анимационные полнометражные и короткометражные проекты.

Документы нужно отправить в бумажном и электронном виде до 1 августа 2019 года. С правилами заполнения заявок, а также условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Источник

В Украину массово идут посылки из Китая на фиктивные имена ДТП на Новой Баварии: пострадали двое Навальный решил подать в суд на Путина Стипендии повысят, но платить будут не всем. Сколько получат украинские студенты и кто оказался в «группе риска» Ничья харьковского "Гелиоса" с черниговской "Десной"

Лента новостей