07.06.2019 23:07

Госкино огласило прием заявок на Двенадцатый конкурс кинопроектов

Госкино огласило прием заявок на Двенадцатый конкурс кинопроектов

Оглашая Одиннадцатый конкурс кинопроектов, к участию в котором принимались только игровые полнометражные и короткометражные проекты, Государственное агентство по вопросам кино сообщало, что для остальных проектов будет объявлен отдельный конкурс. И вот он — госагентство открыло прием документов на Двенадцатый конкурс.

К участию в нем принимаются неигровые национальные фильмы и картины, созданные в копродукции, неигровые фильмы на тему «О героях, которые принимали участие в защите Украины», анимационные полнометражные и короткометражные проекты.

Документы нужно отправить в бумажном и электронном виде до 1 августа 2019 года. С правилами заполнения заявок, а также условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Источник

Харьковский «Гелиос» сообщил, кто тренирует команду после увольнения тренеского штаба Рахаева Фантастический гол бисиклетой Стоимость Bitcoin превысила 20 тысяч долларов Россия может начать использовать газотранспортную систему Украины после 2019 года На проспекте Юбилейном сбили женщину

Лента новостей