07.06.2019 23:07

Госкино огласило прием заявок на Двенадцатый конкурс кинопроектов

Госкино огласило прием заявок на Двенадцатый конкурс кинопроектов

Оглашая Одиннадцатый конкурс кинопроектов, к участию в котором принимались только игровые полнометражные и короткометражные проекты, Государственное агентство по вопросам кино сообщало, что для остальных проектов будет объявлен отдельный конкурс. И вот он - госагентство открыло прием документов на Двенадцатый конкурс.

К участию в нем принимаются неигровые национальные фильмы и картины, созданные в копродукции, неигровые фильмы на тему «О героях, которые принимали участие в защите Украины», анимационные полнометражные и короткометражные проекты.

Документы нужно отправить в бумажном и электронном виде до 1 августа 2019 года. С правилами заполнения заявок, а также условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Источник

За полгода СБУ получила 100 запросов на разрешение гастролей российских артистов Харьковский "Политехник" одержал первую домашнюю победу в сезоне в Суперлиге Вместо камер и микрофонов - пневматические винтовки. На выходных прошел турнир по стрельбе между представителями местных СМИ МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд провинций Кении и Танзании Святой Николай - особым детям. В Харькове прошел благотворительный аукцион в помощь тяжелобольным малышам

Лента новостей