28.07.2018 19:00

Госбюджет недосчитался почти 10 млрд грн.

Госбюджет недосчитался почти 10 млрд грн.

По итогам первых шести месяцев текущего года дефицит государственного бюджета Украины составил 9,78 млрд грн, тогда как за аналогичный период этот показатель был сведен с профицитом в 29,04 млрд грн.

По данным Госказначейства, дефицит общего фонда госбюджета за первое полугодие составил 12,98 млрд грн., передает Интерфакс-Украина.

При этом в прошлом году дефицит общего фонда госбюджета оценивался в 1,7 млрд грн. Также в спецфонд в январе-июне привлечено 2,7 млрд грн займов при плане на весь год 17 млрд грн.

Также новости по теме: Проект бюджета США на 2019 год предполагает выделение Украине 250 млн долларов на оборону

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Армянский боксер по прозвищу "сумасшедший" добил соперника в 6-м раунде В Харьковской области за растрату 100000 гривен будут судить поселкового голову Содержание под стражей или полтора миллиона залога. Суд вынес решение по мере пресечения главе ХНУВС Государственные расходы на здравоохранение в Украине самые низкие в Европе - исследование Оборудование для сада: основные помощники на даче

Лента новостей