15.10.2017 15:27

Горячая атмосфера на футбольном матче 4-го дивизиона

Обстоятельства сложились так, что популярный румынские футбольные клубы из Бухареста "Рапид" и "Стяуа" выступают сейчас лишь в 4-м дивизионе.

«Рапид» оказался на дне из-за банкротства в 2016-м. «Рапид», который сейчас играет в четвертом дивизионе – это новый клуб, основанный два месяца назад.

«Стяуа» – это тоже новый клуб, он появился после того, как классический «Стяуа» разорвал отношения с министерством обороны Румынии и переименовался в «Стяуа Бухарест», оставшись в высшей лиге.

И, вот, в рамках 4-го румынского дивизиона произошло бухарестское дерби "Рапид" — "Стяуа". На нем болельщики сожгли массу пиротехники. Сам же матч завершился вничью — 1:1.

Источник

Саакашвили заявил, что из Украины его выдворяла личная охрана Порошенко Боксеры, в бою которых определится соперник Усика, посмотрели друг другу в глаза Парковка, торможение, езда задним ходом, скоростные повороты. Как автогонщики учат копов безопасному вождению Дортикос жестко нокаутировал Кудряшова ударом в ухо во втором раунде Умопомрачительный промах по пустым воротам

Лента новостей