Горсовет Николаева отправил мэра в отставку

Горсовет Николаева отправил мэра в отставку

Депутаты городского совета Николаева на внеочередной сессии, состоявшейся 5 октября, проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра Александра Сенкевича.

Об этом сообщило местное издание «Новости N».

Отметим, что проект решения об отставке городского головы был внесен его однопартийцем, членом фракции «Самопомощь» Сергеем Исаковым.

Сообщается, что отчет мэра, с которым он выступил на сессии, депутаты подвергли резкой критике. Работа Сенкевича и возглавляемых им исполнительных органов власти в течение двух лет была признана неудовлетворительной.

До избрания нового городского головы Николаева исполнять обязанности мэра будет секретарь городского совета Татьяна Казакова.

Напомним, в июне Александр Сенкевич подписал протокол о коррупции. В конце августа в Николаеве прошли массовые обыски в офисах и домах местных политиков и предпринимателей, которые круги, знакомые с ситуацией в городе, связали с ожидающейся отставкой городского головы Александра Сенкевича.

Источник

НАПК вынесло предписание директору НАБУ из-за детектива Семака В Харькове возле салтовского источника умер мужчина Журналистка Юлия Латынина уехала из России В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Японский фигурист выиграл вторую подряд Олимпиаду

Лента новостей