04.09.2018 14:15

Гопко предложила запретить российсикие СМИ в Украине

Гопко предложила запретить российсикие СМИ в Украине


Российские СМИ не должны работать в Украине, СНБО должен объявить санкции против них. С таким предложением выступила глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко.

Она объяснила, что запрет СМИ не имеет ничего общего с проблемой свободы слова, поскольку такой шаг — это «вопрос национальной безопасности и защиты независимости от реванша Кремля».
«СНБО должен проанализировать и прекратить деятельность всех московских рупоров на Украине, внеся их в санкционный список», — написала во вторник Гопко на своей странице в Фейсбуке.
По ее словам, после перечень можно будет оперативно дополнять новыми изданиями, «несмотря на любое давление внутри или снаружи страны».

Напомним, в Украине подготовили санкционный список строителей Крымского моста.

Другие новости: Украина запретила импорт из России клинкеров.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Убийство российского чемпиона мира по пауэрлифтингу под камерой видеонаблюдения «Осеннее болото» образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться? Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш Украинские нейрохирурги провели уникальную операцию на мозге В Одессе произошла перестрелка, один из ее участников забаррикадировался в автосалоне

Лента новостей