22.04.2019 21:44

Гонтарева отказалась идти на допрос в ГПУ

Гонтарева отказалась идти на допрос в ГПУ

Экс-председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что не пойдет на допрос в Генеральную прокуратуру (ГПУ) по делу о хищениях бизнесмена Сергея Курченко, так как в настоящее время живет и работает в Лондоне.

«Я не собираюсь идти на допрос. Я живу и работаю в Лондоне. Если они хотят меня допрашивать, то пусть приедут и допросят», — приводит слова Гонтаревой агентство «Украинские новости».

Кроме того, она отметила, что не имеет какого-либо отношения к деятельности Курченко и никогда с ним не виделась.

Ранее сообщалось, что в ГПУ повестками на 23-е и 25 апреля вызвали экс-главу Администрации Президента Бориса Ложкина, заместителя главы АП Алексея Филатова и экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву. Гонтаревой собираются вручить подозрение в хищениях и содействии Филатову и Ложкину в легализации незаконных доходов.

Источник

Столкновение Chevrolet и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший Удивительная развязка в выявлении чемпиона Грузии по футболу Украина и Польша согласились снять мораторий на эксгумационные работы В Индустриальном районе закончилась реконструкция пожарной части. Станция начала свое функционирование В Москве женщина устроила стрельбу по прохожим и машинам

Лента новостей