14.10.2017 19:06

Гол "ударом скорпиона"

Гол получился настолько красивым, что арбитр засчитал взятие ворот, несмотря на положение вне игры.

В матче 1/32-й финала кубка Португалии между "Лузитано" и "Порто" футболист "Порто" Эрнани Фортеш направил мяч в ворота соперников "ударом скорпиона".

При этом автор гола-красавца находился в положении вне игры, однако боковой арбитр, видимо, так засмотрелся на сей шедевр, что не стал поднимать флажок. В результате гол был засчитан.

Остается еще добавить, что этот гол, забитый на 90-й минуте матча, установил окончательный итог - 6:0 в пользу "Порто".

Источник

Беременную, которая пострадала в кровавом ДТП на улице Сумской, выписали из больницы Киберполиция предупредила о новой атаке вируса-шифровальщика Scarab Усик и Бриедис провели первую дуэль взглядов Пострадавшую в аварии на Сумской девушку выписывают из больницы Нардепа Семенченко подозревают в причастности к ряду тяжких преступлений - СМИ

Лента новостей