13.07.2018 14:54

Голливуд встал на защиту актрисы, которую обвиняют в самоубийстве Энтони Бурдена

Голливуд встал на защиту актрисы, которую обвиняют в самоубийстве Энтони Бурдена

Пока в украинском сегменте интернета тролли паразитируют на политике и всем, что с ней связано, в США их цели частенько скатываются до личного буллинга. С ним пришлось столкнуться Азии Ардженто - актрисе, которая состояла в романтических отношениях с недавно покончившим с собой шеф-поваром Энтони Бурденом.

Дело в том, что в многочисленных комментариях неоднократно возлагали вину за случившееся именно на Азию. Представители голливудской киноиндустрии решили не оставлять это без внимания, и написали в поддержку Ардженто открытое письмо, в котором говорится, что актриса «столкнулась со злобным кибербуллингом, запугиванием и отталкивающей клеветой» со стороны интернет-троллей.

Поводом для травли стали слухи, согласно которым незадолго до самоубийства Бурдена Ардженто приписали роман с другим мужчиной. Это якобы и стало поводом для Энтони наложить на себя руки.

Однако представители Голливуда, среди которых Розанна Аркетт, Наташа Хенстридж, Оливия Манн и Мира Сорвино, с такой трактовкой не согласны. «Мы здесь, чтобы попросить тех, кто злится и скорбит об утрате Энтони, найти здоровый выход для своей боли, - говорится в письме. - Азия - выжившая, так же, как и мы, и ее слава и внешнее проявление силы не делают ее менее уязвимой. Азия не является заголовком в новостях, она - человек, и испытывает ужасную боль».

Письмо, с полным текстом которого можно ознакомиться здесь, подписали более 40 представителей Голливуда. Надеюсь, оно действительно что-то изменит, и бедную женщину перестанут обвинять в том, к чему она не причастна.

Источник

В Европарламенте призывают остановить проект "Северный поток-2" В Харькове проходит траурное шествие в память о жертвах Голодомора Крупный бизнес заплатил на поддержку армии почти 20 миллионов гривен Игровые автоматы igrosoft Стрельба в "Агдаме" в ночь с четверга на пятницу. Подробности

Лента новостей