15.08.2017 17:53

Год работы НАПК оценили на тройку с плюсом

Год работы НАПК оценили на тройку с плюсом

Председатель Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак согласилась с оценкой работы НАПК, высказанной главой наблюдательного совета Виктором Тараном, и заявила, что «все не так уж и плохо».
Сайт 112 Украина сообщает, что глава наблюдательного совета при НАПК, оценивая работу агентства за год, сказал: «По мнению общественности, оценка агентства — три, может быть, три с плюсом за попытку что-то сделать. Мы очень надеемся, что ситуация изменится к лучшему и через год мы будем ставить наивысшую оценку».
В ответ глава НАПК отметила, что «все не так уж и плохо».
«Я согласна с Виктором Тараном, что нашу деятельность можно было оценить на тройку. Это означает, что не так уж все и плохо. Вы сами имели возможность видеть, под какой критикой мы работали», — ответила Корчак.
Напомним, ранее Наталья Корчак сообщила, что планируются изменения в порядок проведения полной проверки электронных деклараций.

Источник

В квартире на Московском проспекте прогремел взрыв В Харькове директор коммунального предприятия получила в дар квартиру от главного подрядчика ее КП В Харькове два рецидивиста из-за телефона убили бездомного мужчину В Харькове возле салтовского источника умер мужчина Американцы потратили на покупки онлайн в «черную пятницу» рекордные $7,9 млрд

Лента новостей