23.03.2018 15:48

Главы МИД Украины, Франции и Германии посетят Донбасс, чтобы почувствовать агрессию РФ

Главы МИД Украины, Франции и Германии посетят Донбасс, чтобы почувствовать агрессию РФ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о планируемой поездке в Донбасс с главами МИД Франции и Германии.
«Жаль, что мы не смогли уехать сегодня на Донбасс, но мы договорились, что мы это сделаем с новым министром иностранных дел Германии вместе, поедем втроем», — заявил Павел Климкин на пресс-конференции с главой МИД Европы и Франции Жаном-Ивом ле Дрианом, передает Укринформ.
По словам руководителя внешнеполитического ведомства Украины, важно не только понять смысл российской агрессии, но и почувствовать ее, и шанс, у министра иностранных дел Европы и Франции Жана-Ива ле Дриана, почувствовать агрессию РФ был, в процессе встречи с родственниками украинских политзаключенных, находящихся под стражей в России, и освобожденными заложниками.
Напомним, Министерство Европы и иностранных дел Франции не признает результаты президентских выборов России на территории Крыма.

Источник

Массовое ДТП на в районе ХАТОБа. Видео столкновения Пархомовскому музею больше не грозит переселение Небезопасные места для отдыха. Почему результаты проверки пожаробезопасности в «Дафи» шокировали спасателей? Эдмар стал игроком и функционером «Харрикейна» Выведены из обращения два номера, под которыми играл знаменитый Коби Брайант

Лента новостей