23.03.2018 15:48

Главы МИД Украины, Франции и Германии посетят Донбасс, чтобы почувствовать агрессию РФ

Главы МИД Украины, Франции и Германии посетят Донбасс, чтобы почувствовать агрессию РФ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о планируемой поездке в Донбасс с главами МИД Франции и Германии.
«Жаль, что мы не смогли уехать сегодня на Донбасс, но мы договорились, что мы это сделаем с новым министром иностранных дел Германии вместе, поедем втроем», — заявил Павел Климкин на пресс-конференции с главой МИД Европы и Франции Жаном-Ивом ле Дрианом, передает Укринформ.
По словам руководителя внешнеполитического ведомства Украины, важно не только понять смысл российской агрессии, но и почувствовать ее, и шанс, у министра иностранных дел Европы и Франции Жана-Ива ле Дриана, почувствовать агрессию РФ был, в процессе встречи с родственниками украинских политзаключенных, находящихся под стражей в России, и освобожденными заложниками.
Напомним, Министерство Европы и иностранных дел Франции не признает результаты президентских выборов России на территории Крыма.

Источник

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс Зрители спасли финал турнира по борьбе, осветив ковер фонариками после отключения света Луценко: Саакашвили не будет арестован и экстрадирован «Реал» выиграл клубный чемпионат мира по футболу. Роналдо забил победный гол в финале Определилась первая команда от Африки, квалифицировавшаяся в финальную часть ЧМ-2018 по футболу

Лента новостей