Главный «УКРОП» Гостомеля избил соседку за просьбу взять питбуля на поводок

Главный «УКРОП» Гостомеля избил соседку за просьбу взять питбуля на поводок

В сети опубликован шокирующий видеоролик, снятый камерами видеонаблюдения во дворе одного из многоквартирных домов Гостомеля. На видео крупный мужчина наносит удар в голову женщине.

«Герой» ролика — глава гостомельской ячейки партии «УКРОП» Николай Пасальський. Его жертва — соседка, осмелившаяся попросить Пасальского взять на поводок питбуля во дворе, где играют дети.

Главный «УКРОП» Гостомеля избил соседку за просьбу взять питбуля на поводок

По словам потерпевшей, Татьяны Лавриненко, полиция Днепровского района Киева не торопится расследовать факт нападения, запечатленного камерами и произошедшего при множестве свидетелей.

«Несмотря на то, что личность нападавшего известна — они бездействуют. В интернете я узнала, что он экс-правоохранитель… Вероятно, он пытается замять дело, потому что полиция отправила меня не к следователю, а к участковому», — пишет женщина.

Тем временем однопартийцы Пасальского поспешили избавиться от явной угрозы рейтингам, пообещав исключить хулигана.Главный «УКРОП» Гостомеля избил соседку за просьбу взять питбуля на поводок

Новости о происшествиях: Во Львове 9 человек отравились в кафе

СМИ: полиция обнаружила бутылку со следами «Новичка» в доме пострадавшего в Эймсбери

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Под Харьковом в райотделе умер мужчина Британский бездомный в 52 года поступил в Кембридж В Киевском районе экс-депутат захватил здание администрации В Харькове отец забыл ребенка в садике. Подробности Электронные сервисы Государственной фискальной службы. Помощь или обуза для налогоплательщиков?

Лента новостей