09.04.2018 23:54

Главный «радикал» страны после 20-летних раздумий решил жениться

Главный «радикал» страны после 20-летних раздумий решил жениться

Официальное бракосочетание лидера Радикальной партии Олега Ляшко и его гражданской супруги Роситы Сайранен намечено на 2 июня.
«Сегодня я сделал своей Росите очень серьезное предложение. К этому моменту мы шли 20 лет!» — написал Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

В видео, прикрепленном к сообщению, лидер РПЛ рассказал, что расписаться с Роситой Сайрайнен он планирует 2 июня.
«У нас уже ребенок скоро будет расписываться, а мы только надумали. 20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой», — рассказал Олег Ляшко.

Напомним, НАБУ заинтересовалось необычайным везением лидера РПЛ — Олега Ляшко задекларировал выигрыши в лотерею, превышающие в сумме 500 тыс. грн.

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове чиновник и ветврач погорели на взятке Мир кукол и мишек Тедди. Харьковские мастера показали уникальные экспонаты Местная "Хатико" поселилась на Харьковском авиазаводе. Она уже четыре года ждет своего бойца Харьковчане просят запретить водителям маршруток разговаривать по телефону во время движения Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу

Лента новостей