15.02.2018 13:47

Главные роли в фильме «Гарет Джонс» сыграют звезды «МакМафии» и «Короны»

Главные роли в фильме «Гарет Джонс» сыграют звезды «МакМафии» и «Короны»

Когда представители FILM.UA объявили о том, что в рамках Берлинале расскажут первые подробности актерского состава картины «Гарет Джонс», я приготовилась к сюрпризам. Однако такого размаха не ожидала: стало известно, что главную роль в фильме Агнешки Холланд исполнит звезда «МакМафии» и «Войны и мира» Джеймс Нортон, а его партнершей станет Ванесса Кирби, известная по роли принцессы Маргарет в сериале «Корона».

По сюжету, персонаж Нортона, тот самый британский журналист Гарет Джонс, приезжает в Москву 1930-х, где встречает журналистку New York Times Аду Брукс. С этого и начинается знакомство Джонса с Голодомором. Позже он расскажет свою историю молодому Джорджу Оруэллу, который, вдохновившись услышанным, напишет роман «Скотный двор».

Надеюсь, этот эпизод тоже войдет в картину, а на роль Оруэлла вполне подошел бы Десятый Доктор Кто Дэвид Теннант. Но и без него каст фильма радует и заставляет ждать новых подробностей еще больше. Следите за обновлениями!

Источник

Мининфраструктуры добилось возврата «Укрзализныци» в свое подчинение На Московском проспекте столкнулись три авто Трагедия в военном вузе: во время несения караула застрелился 20-летний курсант В Харькове участников маевки облили кефиром Водитель BMW пытался обогнать Ланос, потерял управление и снес светофор — авария на ХТЗ

Лента новостей