13.12.2018 12:59

Главную роль в сериале «Мандалорец» сыграет звезда «Игры престолов»

Главную роль в сериале «Мандалорец» сыграет звезда «Игры престолов»

Чем ближе 2019 год, тем больше подробностей появляется вокруг первого сериала по миру «Звездных войн» под названием «Мандалорец». Мы с вами уже знаем, что шоу снимается специально для онлайн-кинотеатра Disney Plus, а сейчас пришло время поговорить об актерском составе проекта.

Во-первых, главную роль в «Мандалорце» действительно сыграет Педро Паскаль («Нарко», «Игра престолов»), а во-вторых, у него, как предполагается, будет хорошая компания: Ник Нолти («Тонкая красная линия»), Джина Карано («Дэдпул»), Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»), Эмили Суоллоу («Менталист»), Карл Уэзерс («Рокки», «Хищник») и Омид Абтахи («Братья», «Голодные игры»). Кроме того, в сериале появится немецкий режиссер Вернер Херцог.

Какие именно роли достались каждому из актеров, создатели «Мандалорца» не раскрывают. Зато известно, что действие проекта развернется между шестым и седьмым эпизодами «Звездных войн», рассказывая о приключениях некоего «одинокого стрелка» на внешних рубежах галактики.

Точная дата релиза «Мандалорца» пока неизвестна, так что запасайтесь терпением.

Источник

Разноцветный «кайф» — на Салтовке задержали мужчину с арсеналом наркотиков Неомолаживающее омоложение: харьковчане требуют запретить в городе обрезку деревьев «под столб» Тренер встретил двойника среди стюардов В Украине снова изменились цены на автогаз Предпраздничный ажиотаж, инфляция и политика плавающего курса. Почему доллар стабильно идет вверх

Лента новостей