21.03.2019 11:12

Глава Warner Media назвал временную замену Кевину Цудзихаре

Глава Warner Media назвал временную замену Кевину Цудзихаре

Пока глава Warner Media Джон Стэнки ищет постоянную замену Кевину Цудзихаре, который в конце прошлой недели покинул свой пост из-за секс-скандала, руководить делами студии будет команда из трех человек. Это председатель продюсерской группы Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих, генеральный директор телевизионной группы Warner Bros. Питер Рот и исполнительный вице-президент/ финансовый директор Warner Bros. Entertainment Ким Уильямсон. Все они будут напрямую подчиняться Стэнки.

В письме, адресованном коллегам WarnerMedia, глава компании объяснил, что временное руководство создано, «чтобы обеспечить минимальное вмешательство в повседневную деятельность студии и предоставить время, необходимое для тщательного поиска лучшего кандидата, который поведет легендарную компанию к ее следующей главе роста и успеха».

Эммерих будет курировать секторы кино, игр и домашних развлечений; Рот — координировать телевизионное производство, а также новое развлекательное направление контента для детей и молодежи, Уильямс возьмет на себя все остальное, включая Otter Media.

Как долго троице придется руководить компанией – неизвестно. Стэнки пока даже не намекает, кто может претендовать на место Кевина Цудзихары.

Источник

23 человека пострадали в тройном ДТП в Изюме Не только Зика: ученые обнаружили еще два вируса, угрожающих плоду во время беременности ФСБ подтвердила задержание украинских рыбаков в Азовском море Ученые назвали ключевой фактор долголетия На Московском проспекте внедорожник сбил пешехода

Лента новостей