21.03.2019 11:12

Глава Warner Media назвал временную замену Кевину Цудзихаре

Глава Warner Media назвал временную замену Кевину Цудзихаре

Пока глава Warner Media Джон Стэнки ищет постоянную замену Кевину Цудзихаре, который в конце прошлой недели покинул свой пост из-за секс-скандала, руководить делами студии будет команда из трех человек. Это председатель продюсерской группы Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих, генеральный директор телевизионной группы Warner Bros. Питер Рот и исполнительный вице-президент/ финансовый директор Warner Bros. Entertainment Ким Уильямсон. Все они будут напрямую подчиняться Стэнки.

В письме, адресованном коллегам WarnerMedia, глава компании объяснил, что временное руководство создано, «чтобы обеспечить минимальное вмешательство в повседневную деятельность студии и предоставить время, необходимое для тщательного поиска лучшего кандидата, который поведет легендарную компанию к ее следующей главе роста и успеха».

Эммерих будет курировать секторы кино, игр и домашних развлечений; Рот - координировать телевизионное производство, а также новое развлекательное направление контента для детей и молодежи, Уильямс возьмет на себя все остальное, включая Otter Media.

Как долго троице придется руководить компанией – неизвестно. Стэнки пока даже не намекает, кто может претендовать на место Кевина Цудзихары.

Источник

Доспехи, мечи и сражения. Как в Харькове рыцари соревновались Входные двери в Киеве отличного качества по низкой цене Фоторобот ночного стрелка у ресторана на Новых Домах - полиция просит помощи в поиске преступников Внедрение единого электронного билета в метро откладывается на неопределенный срок: в мэрии рассказали о причинах Три нокдауна и нокаут

Лента новостей