30.03.2018 16:56

Глава САП заявил, что не боится увольнения

Руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сказал, что рассмотрит жалобу от Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров и после этого на нее ответит.

По словам Холодницкого, он ознакомился с жалобой с подписями генерального прокурора и директора Национального антикоррупционного бюро и ожидает, когда она поступит на ознакомление.

"Я с ней ознакомлюсь и буду готов публично ответить на все вопросы, изложенные в ней. Я готов к своей отставке с первого дня моей работы. С первого дня в моем сейфе лежит заявление на увольнение. Я никоим образом не держусь за свою должность", — сказал Холодницкий.

На вопрос о том, чего хотят достичь руководство ГПУ и НАБУ, глава САП сказал: "Судя по всему, они хотят моего увольнения. Ведь после моего увольнения руководство САП принимает на себя генеральный прокурор. Я не хочу давать оценок, но, очевидно, такой взгляд на мое увольнение – это общее видение генерального прокурора вместе с НАБУ. Возможно, кому-то не нравилось, что просили дорабатывать подозрения и не давали разрешения на все следственные действия "

Источник

Пенсию за январь выплатят в декабре В Харькове женщина попала под трамвай В Купянске в пожаре погиб мужчина МОЗ призывает украинцев вакцинироваться от кори Комитет Рады по нацбезопасности потребовал уволить Муженко

Лента новостей