04.03.2019 22:46

Глава немецких «левых»: Киев отказывает в аккредитации неугодным наблюдателям из Германии

Глава немецких «левых»: Киев отказывает в аккредитации неугодным наблюдателям из Германии

Андреас Маурер, представитель немецкой партии «Левые», обвинил украинские власти в предвзятом отношении к однопартийцам, изъявившим желание работать наблюдателями во время президентских выборов.

«Многие представители моей партии не получают аккредитацию, в том числе отказано двум депутатам из бундестага. Аккредитация общественных и государственных наблюдателей идет очень жестко и замедленно. Со стороны Украины нет никакой поддержки, чтобы наблюдатели из Германии принимали участие», — сказал Маурер.

Он добавил, что украинские чиновники объясняют свое поведение тем, что немецкие наблюдатели могут иметь пророссийскую позицию.

«Так было нам сказано украинской стороной», — отметил немецкий политик.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада приняла закон о запрете для россиян выступать наблюдателями за ходом выборов президента в Украине.

Источник

Как защитить свое жилье от квартирных воров – полезные советы На улице Клочковской ВАЗ сбил мужчину В Харьковской области задержали лжеминера Очень нелепый гол. Вратарь завез в свои ворота шайбу, застрявшую в щитке Лучший боксерский нокаут 2017 года по версии Fightnews

Лента новостей