Глава Минэнерго США не полетит в Украину из-за урагана

Глава Минэнерго США не полетит в Украину из-за урагана


Анонсированный визит в Украину министра энергетики Соединенных Штатов Рика Перри, а также собиравшегося прилететь в Киев президента и главного исполнительного директора Overseas Private Investment Corporation (OPIC) Рея Вошберна не состоится. Высокопоставленные представители энергетики США отложили полет из-за урагана «Харви». Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу НАК «Нафтогаз Украины».

В сообщении уточняется, что 31 августа в Киеве должна была пройти презентация стратегии «Нафтогаза» при участии главы американского ведомства. Однако ее перенесли на ноябрь.
«Мы считаем очень важным привлечь к обсуждению ключевых международных партнеров Украины на максимально высоком уровне. Однако из-за урагана "Харви" в США на этой неделе американские участники мероприятия, включительно с министром энергетики Риком Перри и главой OPIC Реем Вошберном, были вынуждены пересмотреть свои планы и не смогут посетить Киев», — пишет пресс-служба НАК.
Ранее сообщалось, что на 29 августа запланирован визит министра энергетики США в Киев. Об этом 28 августа сообщила пресс-служба Министерства энергетики США. Должна была состояться встреча Перри с Президентом Украины Петром Порошенко, в ходе которой предполагалось обсудить перспективы сотрудничества двух стран в области энергетики.

Источник

В Украине прикрыли межрегиональную сеть эскортов Двигатель нового поколения для ракеты Falcon-9 взорвался во время испытаний Теплосети на дизеле. Из-за огромных долгов энергетики снова начали отключать офисы и мастерские КП «ХТС» На Харьковщине служебные собаки пограничников у двух мужчин нашли наркотики Харьковский боксер Александр Гвоздик в случае победы в ближайшем бою, будет драться за чемпионский титул

Лента новостей