26.12.2017 11:55

Глава МИД ФРГ о членстве Украины в ЕС: мы должны подумать об альтернативных формах сотрудничества

Глава МИД ФРГ о членстве Украины в ЕС: мы должны подумать об альтернативных формах сотрудничества

По словам министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля, Украина и Турция не станут членами Евросоюза в ближайшие два года.
УНН пишет, глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что в ближайшие два года Украина и Турция не станут членами ЕС, поэтому следует найти альтернативные модели сотрудничества с ними:
«В связи с этим мы должны подумать об альтернативных формах для более близкого сотрудничества. Если мы сможем выработать разумное соглашение с Великобританией, регулирующее ее взаимоотношения с Европой после Brexit, оно может стать моделью, применимой и для других стран», - заявил Габриэль.
Напомним, глава МИД ФРГ Зигмар Габриель заявил, что главное – это достижение перемирия на Донбассе, а не дебаты о Крыме.

Источник

Взрывотехники и пожарные спасали самолет на авиазаводе На Шевченко столкнулись два Фольксвагена - оба водителя в больнице По делу о смертельном ДТП на Сумской в заседании огласили выводы автотехнической экспертизы Лоукостер Wizz Air объявил о возвращении в аэропорт Харькова В России оппозиция готовит акции протеста в 80 городах

Лента новостей