26.12.2017 11:55

Глава МИД ФРГ о членстве Украины в ЕС: мы должны подумать об альтернативных формах сотрудничества

Глава МИД ФРГ о членстве Украины в ЕС: мы должны подумать об альтернативных формах сотрудничества

По словам министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля, Украина и Турция не станут членами Евросоюза в ближайшие два года.
УНН пишет, глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что в ближайшие два года Украина и Турция не станут членами ЕС, поэтому следует найти альтернативные модели сотрудничества с ними:
«В связи с этим мы должны подумать об альтернативных формах для более близкого сотрудничества. Если мы сможем выработать разумное соглашение с Великобританией, регулирующее ее взаимоотношения с Европой после Brexit, оно может стать моделью, применимой и для других стран», — заявил Габриэль.
Напомним, глава МИД ФРГ Зигмар Габриель заявил, что главное – это достижение перемирия на Донбассе, а не дебаты о Крыме.

Источник

Путин заявил, что его пресс-секретарь «иногда несет пургу» На ХТЗ легковушка перевернула микроавтобус — есть пострадавшие Резюме Стива Джобса пустят с молотка Нардеп рассказал, кем был расстрелянный в Харькове водитель иномарки (ФОТО 18+) В Харькове осудили бездомного, который пьяным угнал автобус и попал в аварию

Лента новостей