14.08.2017 13:07

Глава «Громадського» вышла замуж за российского журналиста

Глава «Громадського» вышла замуж за российского журналиста

Любовь — штука непредсказуемая, и никогда не знаешь, кому придется отдать свое сердце. Наталья Гуменюк, например, вряд ли каких-то пару лет назад подозревала, что большое и светлое чувство свяжет ее не с кем-нибудь на родине, а с очень даже российским журналистом. Тем не менее, случилось именно так: на минувших выходных работающий на «Дожде» Петр сводил Наталью в ЗАГС, бракосочетание состоялось в Минске.

Правда, на странице у Натальи об этом — ни слова, зато бывший коллега и товарищ Роман Скрыпин сделал все, чтобы народ смог поздравить ее со свадьбой:

Пока Гуменюк секретничает, свежеиспеченный супруг отчитывается о торжестве публично:

Ну что же, счастья молодым! Как думаете, преуспеет ли Петр в том, чтобы уговорить супругу на переезд?

Источник

Харьковское «Динамо» проиграло. Хоккеист «Динамо» получил травму позвоночника Делает ли дорогу небезопасной «желтый» мигающий сигнал светофора? Этот вопрос изучат профильные министерства, Нацполиция и Укравтодор Советники «нормандской четверки» провели встречу в Минске Бывший одноклубник Андрея Шевченко по «Милану» стал президентом Либерии В Испании волонтер подарил работникам дома престарелых выигрышные лотерейные билеты на 10 миллионов евро

Лента новостей