Гильдия продюсеров США пожизненно исключила Харви Вайнштейна

Гильдия продюсеров США пожизненно исключила Харви Вайнштейна

Гильдия продюсеров США приняла решение о пожизненном исключении Харви Вайнштейна из состава организации. Об этом ее представители вчера заявили прессе.

Согласно коллективным договорам, такое исключение скорее всего значит, что Харви Вайнштейн пожизненно лишится права снимать фильмы или телесериалы - по крайней мере со студиями-мейджорами и основными телеканалами, которые обязаны подписывать договоры только с членами гильдий. Пожизненного запрета на членство пока не имел ни один продюсер за всю историю существования Гильдии.

Всего четыре года назад, в 2013-м, Харви Вайнштейн и его брат были удостоены высшей награды Гильдии Milestone Award за «выдающийся вклад в развитие индустрии». Такая вот ирония судьбы.

Источник

"Ливерпуль" отобрался в четвертьфинал Лиги Чемпионов "Металлист 1925" сыграл вничью со шведским "Кристианстадом" Бобслеистка от олимпийских атлетов Росии, попавшаяся на допинге, отказалась от вскрытия пробы "Б" Один из лидеров харьковского "Металлиста 1925" может продолжить карьеру в "Днепре-1" Столкновение Hyundai и Nissan на ХТЗ - один пострадавший

Лента новостей