06.10.2017 22:04

Герои "Сторожевой Заставы" устроили флешмоб в метро

Герои

Как вы знаете, уже 12 октября на украинских экранах стартует фэнтези «Сторожевая Застава». А вчера богатыри из «Сторожевой Заставы» проехались в столичном метро и с помощью флешмоба помогли пассажирами метрополитена стать свидетелями решающей битвы между Добром и Злом.

Герои

Предварительно организовав встречу на Майдане

Герои

Флешмоб прошел под лозунгом: «Сегодня в метро – скоро в кино» и со специальным хэштегом #вкинонаметро!

Герои

Представляю, как удивились пассажиры, когда в метро начали заходить актеры картины в полном обмундировании и гриме и спрашивать «Какой сейчас год?».

Герои

В метро богатыри проникли вполне легально: несколько актеров фильма, среди которых и трое главных героев – Олешко (Роман Луцкий), Илья (Олег Волощенко) и Добрыня (Александр Комаров) купили проездные и прошли через турникет.

Герои

Ну и на эскалаторе проехались, конечно

Герои

А потом на разных станциях фотографировались с пассажирами, приглашали на премьеру и дарили открытки «Сторожевая Застава» со специальным хэштегом #вкинонаметро.

Герои

Далее все участники флешмоба встретились на станции Золотые Ворота. Неожиданно в толпе кто-то начал петь: это были участники камерного хора «Киев», который тоже стал участником флешмоба.

Хор принял участие в записи саундтрека к фильму «Сторожевая Застава» и именно эту композицию исполнил для пассажиров метро. За считанные минуты вокруг исполнителей собралась толпа.

«Мы хотели сделать что-то особенное, долго готовились к этому флешмобу и приложили много усилий. Но даже не ожидали, что все пройдет настолько масштабно! Для нас стало сюрпризом, что люди в метро так легко пошли на контакт и фотографировались с богатырями и половцами, – отметила маркетинг и PR-директор компании FILM.UA Полина Толмачева. – Спасибо Киевскому метрополитену за предоставленную возможность провести такую нестандартную акцию! К сожалению, один герой по техническим причинам не явился на флэшмоб – это наш Голем. Но он будет ждать своих зрителей в кинотеатрах с 12 октября».

Герои

Кстати, актеры были приятно удивлены, что большинство пассажиров знали о фильме и признавались, что давно ожидают проката.

Акция была устроена совместно с Киевским метрополитеном.

«Киевский метрополитен открыт к социальным проектам, которые делают поездку для наших пассажиров не только быстрой и безопасной, но и интересной, – говорит советник начальника Киевского метрополитена Наталья Макогон. – Было приятно, что люди отвлеклись на несколько минут от забега «работа-дом» и активно поддержали флешмоб. В свою очередь благодарим FILM.UA за сотрудничество».

Ну а если вам не посчастливилось стать тем пассажиром, кто увидел в метро героев «Сnорожневой Заставы», у вас есть все шансы увидеть их уже на экранах с 12 октября.

Источник

Трамваи №23 и 26 временно изменят маршруты движения Хоккеист потерял сознание после силового приема Хитров взвесился и посмотрел сопернику в глаза перед боем Украинские десантники показали видео артиллерийских учений Месяц прошел - подозреваемых нет. Активисты говорят о затянувшемся расследовании дел о нападениях на Булаха и Лисичкина

Лента новостей