12.02.2018 4:48

Германия продолжает собирать олимпийское «золото» в биатлоне. Украинские биатлонисты далеко от пьедестала

На зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенхчане состоялась мужская спринтерская гонка биатлонистов на 10 км с двумя огневыми рубежами.

Отстреляв "на ноль" победу праздновал немецкий биатлонист Арнд Пайффер, поддержав золотой почин своей соотечетвенниці Лауры Дальмайер, выигравшей накануне женскую биатлонную спринтерскую гонку на 7,5 км.

Лидер мирового биатлона француз Мартен Фуркад, допустив три промаха на первом огневом рубеже, ограничился 8-м местом. Правда, отставание в 22 секунды от Пайффера оставляет Фуркаду шансы на гонку преследования.

Украинские биатлонисты оказались далеко от пьедестала. Лучший из украинцев Дмитрий Пидручный сумел отстрелять "на ноль", но стал лишь 21-м, проиграв Пайфферу 48,7 секунды. Артем Прима занял 40-е место, Сергей Семенов — 47-е, Владимир Семаков — 78-е.

Источник

Голевая атака за 0,5 секунды до сирены Гройсман поручил подготовить возражения на запрет ЕС полетов в аэропорты Харькова, Днепра и Запорожья «Дорога на Схід». Как Жадан и «Тартак» устроили праздник украинской культуры в Изюме В Дергачевском районе у фермера отобрали почти 50 га незаконно арендованной земли Суд отобрал у компании Ахметова пакет акций «Укртелекома» и вернул в госсобственность

Лента новостей