12.02.2018 4:48

Германия продолжает собирать олимпийское "золото" в биатлоне. Украинские биатлонисты далеко от пьедестала

На зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенхчане состоялась мужская спринтерская гонка биатлонистов на 10 км с двумя огневыми рубежами.

Отстреляв "на ноль" победу праздновал немецкий биатлонист Арнд Пайффер, поддержав золотой почин своей соотечетвенниці Лауры Дальмайер, выигравшей накануне женскую биатлонную спринтерскую гонку на 7,5 км.

Лидер мирового биатлона француз Мартен Фуркад, допустив три промаха на первом огневом рубеже, ограничился 8-м местом. Правда, отставание в 22 секунды от Пайффера оставляет Фуркаду шансы на гонку преследования.

Украинские биатлонисты оказались далеко от пьедестала. Лучший из украинцев Дмитрий Пидручный сумел отстрелять "на ноль", но стал лишь 21-м, проиграв Пайфферу 48,7 секунды. Артем Прима занял 40-е место, Сергей Семенов - 47-е, Владимир Семаков - 78-е.

Источник

В Купянском районе на коммунальщика упал мусорный бак и травмировал его В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма® В "бою года" не выявлено победителя Рефери не вмешался вовремя и позволил чеченцу жестоко нокаутировать соперника Женскую сборную Украины по биатлону собирается возглавить россиянин, попавшийся на употреблении допинга

Лента новостей