19.05.2018 19:38

Германии пригрозили санкциями за содействие строительству «Северного потока – 2»

Германии пригрозили санкциями за содействие строительству «Северного потока – 2»

Германию предупредили о возможности введения санкций со стороны Соединенных Штатов Америки за содействие строительству газопровода «Северный поток – 2».

Как отметил уполномоченный канцлера Германии Ангелы Меркель Петер Бейер в интервью изданию Bloomberg, чиновники администрации Трампа сказали ему на встрече в Вашингтоне, что санкции, связанные с газопроводом в Балтийском море, вероятны.

«Это еще один груз для трансатлантических отношений», – заявил уполномоченный канцлера.

Он отметил, что идея строительства второй линии «Северного потока» вызывает серьезное сопротивление среди американских политических сил.

Напомним, в Германии началось строительство «Северного потока — 2», что вызвало критику со стороны американского посольства.

Новости о «Северном потоке — 2»:

В Польше открыли дело против «Газпрома» из-за строительства «Северного потока — 2»

Парубий: разрешение на «Северный поток — 2» — это мощный удар по Украине

Читайте последние новости о событиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Киевский суд продлил срок содержания под стражей Геннадию Дронову. Его адвокат планирует подать аппеляцию От проспекта Людвика Свободы до проспекта Победы временно запретят движение транспорта Главный тренер одесского "Черноморца" покинул команду, вернув клубу заработанные деньги Бездепозитные бонусы в казино Франк Украина оштрафовала авиакомпании РФ на 2,7 млрд грн

Лента новостей