21.11.2018 13:55

Геращенко считает назначение корейца на пост главы Интерпола подарком Украине ко Дню Свободы и Достоинства

Геращенко считает назначение корейца на пост главы Интерпола подарком Украине ко Дню Свободы и Достоинства

Антон Геращенко высказал ликование по поводу назначения на должность главы Интерпола представителя Южной Кореи Ким Чен Янга. Он считает данный факт личной победой Украины и проигрышем России.

«Отличный подарок ко Дню Свободы и Достоинства! — Написал Геращенко в Facebook. — Усилия украинской делегации во главе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым принесли успех!.. Россия сегодня проиграла на этом фронте мировой гибридной войны, которую она сама и начала! Пусть так будет и в дальнейшем!».

Напомним, что Ким Чен Янг набрал 98 голосов, притом что за второго кандидата на пост, российского генерала Александра Прокопчука, проголосовали 64 человека.

Источник

Завод с традициями и репутацией: известное харьковское предприятие возобновляет производство Украинский футболист донецкого "Олимпика" перешел в венгерский "Диошдьер" ЕС не признает референдум в Каталонии В Харьковской области бизнесмен под угрозой уголовной ответственности возместил в бюджет почти 1 миллион гривен налогов Микроавтобус с детьми попал в ДТП под Чугуевом - девять пострадаваших

Лента новостей