Геращенко возмутилась безразличием кандидатов в президенты к инциденту в Черкассах

Геращенко возмутилась безразличием кандидатов в президенты к инциденту в Черкассах

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, возмущена что ни один из кандидатов в президенты не сказал ни слова о своем отношении к «парамилитарным группировкам и угрозе их срастания с силовыми министерствами».

«Все кандидаты в президенты как воды в рот набрали. Ни тебе Зе в фб никакого постика не записал, о Шевченко в крови, ни грозные полковники и канцлеры, ни набожные самоснявшиеся, ни радикалы, которые обещают навести порядок в стране, не осудили нападение закамуфлированных титушек на мирный митинг, пусть и их оппонента», — возмутилась Геращенко в своем Facebook.

«Никаких расследований, за какие спонсорские щедрые пожертвования одеваются в новенькую форму, пьют кефир в перерывах между матюканием и скаканием на капотах, катаются на хороших автобусах все эти переодетые «корпуса». И чем они вообще занимаются в жизни. Ни тебе плакатов и растяжек «Кто подрывает идею национализма в Украине?». Молчание ягнят. Ни гав-гав, ни мур-мур, ни слова. Потому что беспринципные», — добавила Геращенко.

Напомним, «Нацкорпус» сорвал предвыборный митинг Порошенко в Черкассах. Ранее сообщалось, что возле АПУ произошли столкновения между «Нацкорпусом» и правоохранителями.

Министр МВД Арсен Аваков публично осудил действия «Нацкорпуса» и пообещал наказать виновных в инциденте.

Источник

Дорога на восток — в Изюме президент открыл мост после реконструкции Корь в Харькове: трое заболевших за несколько дней В центре Москвы силовики задержали более 200 человек Как заказать детский гроб в интернете? На Харьковщине ребенок съел крем для обуви

Лента новостей