30.11.2018 15:08

Генпродюсер «2+2» стал совладельцем «1+1 Продакшн»

Генпродюсер «2+2» стал совладельцем «1+1 Продакшн»

В структуре собственности «1+1 Продакшн» снова изменения. Очередным счастливчиком, который теперь носит гордое звание медиавладельца, стал Максим Кривицкий — генеральный продюсер телеканала «2+2».

«В течение года канал «2+2» показал совершенно новый уровень и не прекращал удивлять ‒ как рейтингами, так и качественными продуктами собственного производства. Поэтому я убежден, что такое решение вполне закономерно и очевидно. Горжусь мощной командой и благодарю Максима Кривицкого за плодотворную работу», ‒ прокомментировал нововведения гендиректор Плюсов Александр Ткаченко.

Какую конкретно часть продакшена переписали на Кривицкого — не сообщается. Интересно, Максим стал просто еще одним совладельцем, или заменил Викторию Баранову (Лезину), которая теперь работает в России?

Источник

Видео ДТП с участием такси на Салтовке, в котором один человек погиб и трое пострадали Новая система штрафов не действует, а скорость — ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? Харьковское «Динамо» потрепело разгромное поражение с разницей в 9 шайб На проспекте Науки произошел пожар: есть жертва Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои

Лента новостей