30.11.2018 15:08

Генпродюсер "2+2" стал совладельцем "1+1 Продакшн"

Генпродюсер

В структуре собственности «1+1 Продакшн» снова изменения. Очередным счастливчиком, который теперь носит гордое звание медиавладельца, стал Максим Кривицкий - генеральный продюсер телеканала «2+2».

«В течение года канал «2+2» показал совершенно новый уровень и не прекращал удивлять ‒ как рейтингами, так и качественными продуктами собственного производства. Поэтому я убежден, что такое решение вполне закономерно и очевидно. Горжусь мощной командой и благодарю Максима Кривицкого за плодотворную работу», ‒ прокомментировал нововведения гендиректор Плюсов Александр Ткаченко.

Какую конкретно часть продакшена переписали на Кривицкого - не сообщается. Интересно, Максим стал просто еще одним совладельцем, или заменил Викторию Баранову (Лезину), которая теперь работает в России?

Источник

На Салтовке владелица стаффордов держит в страхе жильцов дома Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко Последствия референдума в Каталонии: за месяц регион потерял 15 тысяч рабочих мест Фол в футболе из кунг-фу. Прыжок с ударом бутсой в шею Житель Балаклеи против Минобороны: суд огласил решение

Лента новостей