09.08.2018 11:15

Гейтс: «Оппоблок» недоплатил Манафорту за работу на выборах-2014

Гейтс: «Оппоблок» недоплатил Манафорту за работу на выборах-2014

«Оппозиционный блок» недоплатил американскому политтехнологу-консультанту Полу Манафорту за работу с партией осенью 2014 года во время парламентских выборов.

Об этом 8 августа в ходе судебного заседания заявил Рик Гейтс, ключевой свидетель в деле Пола Манафорта, которого в США судят по обвинениям в уклонении от налогов и отмывании денег, передает «Голос Америки».

По его словам, лидеры «Оппоблока» задолжали Манафорту $2,4 млн.

Манафорт пытался взыскать полную плату за услуги вплоть до 2016 года. Гейтс добавил, что партия «Оппозиционный блок» была последним клиентом политтехнолога в Украине.

Напомним, 7 августа на судебном заседании по делу Пола Манафорта прозвучала информация о работе его компании с Президентом Украины Петром Порошенко.

Другие новости о «деле Манафорта»: АП: команда Манафорта встречалась с Порошенко

Читайте последние новости о «деле Манафорта»и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Курс валюты, заговор или рост минимальной зарплаты? Чем обоснован рост цен на бензин 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор В Харькове из автомобиля украли документы и деньги В Харькове пройдет Благотворительный показ французских короткометражек Четыре человека пострадали в ДТП на улице 23 Августа

Лента новостей