16.08.2018 11:54

Геи разгромили полицейский участок в Ереване, чтобы добраться до обидчика

Геи разгромили полицейский участок в Ереване, чтобы добраться до обидчика

В Ереване мужчины-представители сексуального меньшинства штурмовали центральное отделение полиции, переодевшись в женские платья.

Об этом 15 августа сообщила пресс-служба полиции Еревана.

Цель нападения — добраться до задержанного, который ранее напал на одного из геев.

«Так называемая пострадавшая сторона, узнав, что подозреваемого доставят в центральное отделение полиции, собралась у здания, и в момент привода возникла потасовка. Обстановка обострилась, когда на улицы вышли возмущенные громкими ругательствами жители прилегающих домов», — говорится в сообщении.

В ходе штурма два сотрудника полиции получили телесные повреждения, один из них госпитализирован. Виновные в ранении стражей порядка 21-летний Жирайр Ованесян и 30-летний Марат Кирилюк задержаны.

Напомним, в июне в центре Киева прошел «Марш равенства», который длился около 20 минут. По словам организаторов, количество участников «КиевПрайда-2018» доходило до 5000, а это вдвое больше, чем в прошлом году.

Новости по теме: Между противниками «Марша равенства» и полицией произошли столкновения

У Порошенко опровергают заявление о готовности легализовать ЛГБТ-сообщество в Украине

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украина и Польша договорились о взаимном сокращении списков запрещенных к въезду граждан На Московском проспекте столкнулись три авто Дэвид Линч открыл фонд трансцендентальной медитации в Украине В Киеве создадут Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности Призетко рассказал, как удалось разоблачить игроков молодежных составов «Металлиста», участвовавших в договорных матчах

Лента новостей