22.08.2017 16:35

Где живет «зрада»: социологи выяснили, какие регионы Украины наименее патриотичны

Где живет «зрада»: социологи выяснили, какие регионы Украины наименее патриотичны

В формализированном интервью, проведенном со 2 по 13 августа Социологической группой «Рейтинг» приняли участие 2 тысячи респондентов.
«Во всех макрорегионах Украины количество тех, кто считает себя патриотом Украины, превышает 75%: на западе таких 88%, в центре – 84%, на востоке – 83%, на юге – 77%. В то же время в южных областях 18% опрошенных заявили, что не могут говорить о себе как о патриотах своей страны. На востоке таких респондентов – 11%, в центре – 8%, на западе – 5%. Чем старше респонденты, тем больше среди них тех, кто считает себя патриотом», — цитирует данные, собранные группой, 112 Украина.
Провозглашение Независимости Украины в западных областях поддерживает 93% населения, в центре – 76%, на юге – 66, а на востоке страны – 64%. Иной точки зрения придерживаются 21% южан и 22% жителей востока. Отмечается, что чем моложе респонденты, тем выше среди них уровень поддержки Независимости Украины.
Напомним, по данным соцопроса Research&Branding Group, 69% украинцев никогда не были за границей, а по данным Госстата украинцы стали меньше есть.

Источник

В Крыму накануне Дня победы в продаже появились «шоколадные деды» Fair Play в первой лиге украинского футбола. Одна команда не мешала забивать другой Боксеру пришлось взвеситься без трусов, чтобы «сделать» вес Украину в этом году ждут новые вспышки кори — Минздрав Ученые зафиксировали всплеск радиации в Европе

Лента новостей