ГБР: полиция Кривого Рога скрыла факт нападения на сотрудников

ГБР: полиция Кривого Рога скрыла факт нападения на сотрудников

Государственное бюро расследований (ГБР) 20 марта открыло уголовное производство в отношении руководителей полиции Кривого Рога. Их подозревают в сокрытии информации о нападении на подчиненных.

Как сообщили в пресс-службе ГБР, 16 марта возле одного из ночных клубов Кривого Рога неизвестные совершили нападение на двоих полицейских. Правоохранителей избили до потери сознания и отобрали у них автоматическое оружие. Инцидент был зафиксирован на видео.

Несмотря на то, что о происшествии сообщили СМИ, руководство полиции Кривого Рога «не инициировало расследования, а указанные события квалифицировались как мелкое хулиганство».

«Следователи центрального аппарата ГБР открыли уголовное производство по факту сокрытия тяжкого преступления должностными лицами Криворожского отдела полиции (ч.1 ст. 396 УК)», — информировала пресс-служба бюро.

Источник

Харьков остался без матчей футбольных еврокубков Как играть в игровые автоматы бесплатно В Госдуме предложили штрафовать СМИ-иноагенты на $86 тысяч Краудсорсинг в бизнесе Заказать токарный станок с числовым программным управлением

Лента новостей