Гастрольный автобус группы Ріаnобой попал в аварию со смертельным исходом

Гастрольный автобус группы Ріаnобой попал в аварию со смертельным исходом

Пострадали десять человек, один из которых не выжил. ДТП произошло на автодороге Киев-Чоп в Бродовском районе Львовской области. В результате лобового столкновения погиб пассажир того автобуса, который столкнулся с автобусом музыкантов. Водитель Ріаnобой был задержан и отправлен в сизо.

Представители группы с такой мерой пресечения не согласны. Вот что написал на своей странице в Facebook лидер коллектива Дмитрий Шуров:

«Помогите найти свидетелей этого ужасного ДТП, в которое без вины попал мой товарищ — водитель и владелец автобуса, на котором группа Pianoбой совершила много путешествий. Лобовое столкновение произошло из-за водителя другого автобуса, который вылетел на встречную полосу. За ним ехало еще одно авто с потенциальными свидетелями, которое чудом избежало столкновения. К сожалению, пассажир другого автобуса погиб, поэтому дело очень серьезное и свидетели крайне важны».

Еще категоричнее была сестра Дмитрия Щурова Ольга: «Наш автобус попал в страшное ДТП по вине другого водителя, который выехал на встречную полосу. Сейчас наш водитель находится в сизо, потому что сторона виновника пытается повесить вину на него», — написала она в Facebook .

Пресс-службы Нацполиции и МВД пока не высказались по поводу случившегося.

Читайте последние новости Украины на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района? В Харькове на улице ограбили подростка Харьковчане просят оборудовать метро под нужды людей По делу о «мусорных» сделках арестованы ценные бумаги на 40 млрд гривен Пожар в Московском районе. Спасатель, в свободное от работы время, спас соседей

Лента новостей