03.07.2019 14:54

«Гарри Поттер» обзаведется сериалом-приквелом

«Гарри Поттер» обзаведется сериалом-приквелом

Вселенная «Гарри Поттера» столь велика и разнообразна, что ограничиться в ее рамках лишь двумя франшизами было бы настоящим кинопреступлением. К счастью, в студии Warner Bros. работают исключительно законопослушные люди, а потому скоро зрители смогут насладиться еще одной порцией приключений из мира мальчика, который выжил.

Если верить слухам, то прямо сейчас студия рассматривает возможность запустить сериал, действие которого будет развиваться во вселенной юного волшебника. Инсайдеры утверждают, что сейчас проект находится на очень ранней стадии разработки и предназначен для трансляции на стриминговой платформе WarnerMedia. Если все сложится, то новое шоу станет приквелом серии фильмов о Гарри Поттере, и его события развернутся преимущественно в Хогвартсе, а также в нескольких европейских странах.

И хотя информации о проекте пока крайне мало, известно, что его населят исключительно новыми персонажами, и единственной связующей нитью со знаменитой франшизой станет книжная вселенная. Ну, как такого не ждать?

Источник

Мерседес-перевертыш и пьяный водитель — патрульные составили очередной протокол за вождение в нетрезвом виде Смертельный аттракцион: дело владельца надувного батута, при работе с которым погибла 17-летняя девушка, передано в суд Гол «ударом скорпиона» Рассмотрение апелляции по Андрею Алимпиеву- почему заседание перенесли? Скончался солист оперного театра Сергей Шадрин

Лента новостей