02.06.2018 22:57

Ганапольский и Киселев попали в «список жертв», упоминаемый СБУ

Ганапольский и Киселев попали в «список жертв», упоминаемый СБУ

В списке потенциальных жертв, изъятом у Бориса Германа, которого обвиняют в организации покушения на Аркадия Бабченко, оказались 47 человек.

В частности, украинских журналистов Матвея Ганапольского и Евгения Киселева 1 июня вызвали в Службу безопасности Украины на встречу, посвященную вопросам безопасности людей, которых предположительно хотят убить заказчики покушения на журналиста Аркадия Бабченко. Об этом рассказали журналисты в эфире телеканала «Прямой».

«Те, кто организовывали покушение на Бабченко , безусловно, будут пытаться взять реванш. Поэтому всем надо быть внимательными», — пояснил Ганапольский, давая телезрителям некоторое представление о содержании мероприятия в СБУ.

По его словам, участникам встречи показали «издали» полученный следствием список. Он уточнил, что в перечне 47 человек, а не 30, как сообщалось ранее.

Среди других участников встречи, как сообщает «Громадське», были телеведущая Татьяна Даниленко, шеф-редактор издания «Левый берег» Соня Кошкина, журналисты Осман Пашаев и Юрий Макаров.

Напомним, что организатор покушения на Аркадия Бабченко был арестован.

Новости по «делу Бабченко»:

Запад недоволен фейковым убийством Бабченко

У Луценко объяснили цель инсценировки убийства Бабченко

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Зачем Марлос взял лопату Драка после завершения игрового времени КНДР и Южная Корея впервые за два года вступили в переговоры Светличная утвердила сроки отключения отопления в области Харьковчанка создала эскиз новой украинской почтовой марки

Лента новостей