Галь Гадот угрожает отказаться от сиквела «Чудо-женщины»

Галь Гадот угрожает отказаться от сиквела «Чудо-женщины»

Израильской актрисе Галь Гадот настолько удалась роль Чудо-женщины, что выходить из амплуа защитницы обездоленных и борца за справедливость она не собирается и в обычной жизни. Она заявила, что без раздумий откажется от роли амазонки Дианы в сиквеле картины, если хоть какое-то отношение к проекту будет иметь Бретт Рэтнер, недавно обвиненный в сексуальных домогательствах.

Кое-какие предпосылки к этому есть: компания Рэтнера RatPac-Dune Entertainment продюсировала и частично финансировала фильм «Чудо-женщина» в рамках соглашения с Warner Bros. Галь же объяснила, что «твердо придерживается принципов» и уверена, что Warner Bros. в этом вопросе «будет на ее стороне», так как понимает, что фильм о сильной женщине не может финансироваться мужчиной, обвиняемым в домогательствах.

Если бы Гадот внимательно читала Няню, то знала бы, что Warner Bros. уже прекратили сотрудничать с Рэтнером, а потому ее угрозы не слишком актуальны. Но я, так и быть, прощу актрису: у нее, как-никак, премьера «Лиги справедливости» на носу.

Источник

Жительнице США по ошибке насчитали более $280 млрд в качестве платежей за электричество Обезопасьте свой бизнес В Харьковской области выявили недобросовестного арендатора земли Захват Укрпочты в Харькове: правоохранители наградили сотрудников, помогавших задержать Безуха Авария в Печенегах — 18-летний парень погиб, 6-летний ребенок в больнице

Лента новостей