26.09.2018 19:34

Галина Польских экстренно госпитализирована

Галина Польских экстренно госпитализирована

Известная российская актриса театра и кино Галина Польских 26 сентября экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. Она пожаловалась на сильные боли в сердце.

Медики рекомендовали 78-летней актрисе пройти обследование, чтобы установить причину внезапного ухудшения самочувствия, передает Telegram-канал «112».

В августе «2000» сообщали о госпитализации Польских из-за приступа аллергии, но актриса впоследствии заявила, что проходила плановое обследование.

Справка «2000»

Галина Польских — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР. На ее счету более 150 ролей в кино.

Дебютировала в фильме «Дикая собака динго» — экранизации знаменитой повести Рувима Фраермана. В этой картине 22-летняя Галина Польских играет роль восьмиклассницы Тани Сабанеевой.

В ее фильмографии — главные роли в военной драме «Верность», киноповести «Журналист», «Балладе о комиссаре». Снялась в культовом телесериале «Тени исчезают в полдень», детективе «Ринг», драме «Ищу мою судьбу». За съемки в военной саге «Фронт без флангов» и «Фронт за линией фронта» Польских получила звание народной артистки РСФСР и Государственную премию им. братьев Васильевых.

Известны также ее комедийные роли в фильмах «Суета сует», «По семейным обстоятельствам», «За спичками», «Брелок с секретом», «Отцы и деды», «Человек с бульвара Капуцинов» и др., в тележурнале «Ералаш» и детских кинофильмах.

Читайте последние новости кино и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове в День защитника Украины открыли Аллею Славы, где похоронены воины АТО Юлии Романовой необходима ваша помощь Фанаты устроили слишком огненную встречу футболисту, возвратившемуся в команду У харьковского «Гелиоса» нет возможности провести предстоящий матч Сборная Украины по футболу опустилась в мировом рейтинге

Лента новостей