26.10.2017 11:15

Газ для бюджетников подешевел

Газ для бюджетников подешевел

Кабинет министров принял решение снизить стоимость газа для учреждений бюджетной сферы на 22%.
Realist пишет, что газ, отпускаемый для отопления и горячего водоснабжения бюджетных учреждений будет стоить 6 177,5 грн за 1 тыс м3 (вместо 7907,2 грн). Цена на газ, отпускаемый для производства электроэнергии, в рамках спецобязательств, так же снижена с с 7 907,2 грн до 7 413 грн (6,3%). Для произведения расчетов по спецобязательствам бюджетников, правительство включило Приватбанк в перечень банков в которых могут открываться счета для обслуживания по спецобязательствам со специальным режимом использования при поставках газа.
Напомним, ранее тепловики заявляли об убытках из-за разницы между закупочной ценой на газ и предусмотренными тарифами, механизм компенсации таких потерь определен не был.

Источник

Гол ударом через себя во второй лиге украинского футбола Зачем ребенку сортер? Проректора аэрокосмического университета оштрафовали за доплаты и премии жене На Алексеевке дерево упало на припаркованные автомобили (обновлено) Сенцов умирает: военный эксперт заявил об отравлении украинского режиссера

Лента новостей