26.10.2017 11:15

Газ для бюджетников подешевел

Газ для бюджетников подешевел

Кабинет министров принял решение снизить стоимость газа для учреждений бюджетной сферы на 22%.
Realist пишет, что газ, отпускаемый для отопления и горячего водоснабжения бюджетных учреждений будет стоить 6 177,5 грн за 1 тыс м3 (вместо 7907,2 грн). Цена на газ, отпускаемый для производства электроэнергии, в рамках спецобязательств, так же снижена с с 7 907,2 грн до 7 413 грн (6,3%). Для произведения расчетов по спецобязательствам бюджетников, правительство включило Приватбанк в перечень банков в которых могут открываться счета для обслуживания по спецобязательствам со специальным режимом использования при поставках газа.
Напомним, ранее тепловики заявляли об убытках из-за разницы между закупочной ценой на газ и предусмотренными тарифами, механизм компенсации таких потерь определен не был.

Источник

Пожар на улице Чигирина: эвакуировали троих человек Новый глава МИД Польши выступил за урегулирование исторических проблем с Украиной Архитектура современного города Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет Жестокое убийство во время рождественских праздников: пьяный мужчина убил подругу

Лента новостей