Газопровод в Авдеевку не прошел испытание

Газопровод в Авдеевку не прошел испытание

Новый газопровод, который должен обеспечивать газом прифронтовую Авдеевку Донецкой области и семь сел Ясиноватского района, не прошел необходимое испытание из-за падения давления.

«По состоянию на 23 февраля 2018 года департамент развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации и генеральный подрядчик строительства ООО «Теплоэнерго-комплект» провели продувку, заполнение и испытание нового газопровода от газовой распределительной сети поселка городского типа Очеретино до Авдеевки. Газопровод необходимое испытание не прошел из-за падения давления», – говорится на официальном сайте «Донецкоблгаза».

Из-за угрозы жизни и здоровью населения газоснабжение указанных населенных пунктов пока не представляется возможным, отметили в «Донецкоблгазе».

Напомним, председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в Авдеевке объявлена чрезвычайная ситуация из-за повреждения газопровода в результате обстрела.

Источник

В Красноградском районе наемные работники украли с предприятия около двух тонн металла В Украине запустили самую мощную ветроэлектростанцию На Харьковщине извращенец-педофил получил срок Фельдман Экопарк посетил министр экологии Израиля Зеэв Элькин Без тепла 84 здания и больница. Порыв тепломагистрали на улице Чернышевского

Лента новостей