В razom communications – новый топ-менеджер

В razom communications – новый топ-менеджер

В украино-британской коммуникационной компании razom communications позицию Business Efficiency Lead отныне занимает Светлана Степанюк. Новый топ-менеджер работает в медиабаинге больше 14 лет, специализируясь на бизнес-консалтинге и сопровождении компаний во внедрении изменений.

В рамках должности перед Светланой ставят задачу сделать модель работы подразделения трейдинга (баинга) в холдинге прозрачной и понятной для клиентов, внедрить сетевые технологии закупок, выстроить партнерские отношения и повысить качество закупок для клиентов.

– За три месяца я успела оценить высокий уровень экспертизы трейдеров, байеров и переговорщиков в холдинге, – говорит новоиспеченный топ-менеджер razom communications (к команде компании Светлана присоединилась в декабре). – Чтобы ускорить внедрение изменений в группе агентств, я ставлю перед собой задачу выстроить прозрачные, эффективные коммуникации между трейдерами, финансовым департаментом и клиентскими группам внутри компании и ее партнерами на рынке.

Поздравляю Светлану с новой должностью и желаю выполнить все поставленные перед ней задачи.

Источник

В Тихом океане обнаружили затонувший крейсер времен Второй мировой войны Помощь профессионалов в сфере интернет заработка В харьковскую колонию осужденному прислали телефон в посылке Быстрое получение денег под залог паспорта транспортного средства «Конфликтный можор» или порядочный и вежливый парень? Одноклассники рассказали о Тигране Енгибаряне

Лента новостей