10.08.2017 23:11

В Mail.ru посчитали ущерб от потери украинских пользователей

В Mail.ru посчитали ущерб от потери украинских пользователей

Уход Mail.ru Group из Украины после запрета сети властями оказал негативное влияние на доходы компании в 2017 г. Они уменьшились на 1,5%. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные председателя совета директоров и сооснователя группы Дмитрия Гришина.

«Блокировка наших продуктов на Украине во втором квартале оказала неблагоприятное влияние на нашу выручку; мы оцениваем эффект негативного воздействия в 1,5% от общего размера нашей выручки в 2017 г.», — сказал он.
По его словам, независимо от этого, показатели бизнеса на остальных направлениях «остаются очень хорошими».
Напомним, 17 мая Указ Президента Украины №133 о блокировке российских соцсетей вступил в силу. Он предусматривает применение санкций более чем к 1200 физическим лицам и 468 российским компаниям. В том числе под санкции попали социальные сети «ВКонтакте», «Одноклассники», почтовый сервер на Mail.ru, а также бухгалтерские программы «1С».

Источник

"Организм устал бороться за жизнь": в больнице умерла пострадавшая в аварии на Сумской девушка В Харькове разыскивают автомобиль, который насмерть сбил женщину Быстрое получение денег под залог паспорта транспортного средства Юдаева выпустили в зале суда На найденном возле места убийства Окуевой автомате остатков ДНК не обнаружили

Лента новостей