10.08.2017 13:00

В Havas Media Ukraine - снова новый гендиректор

В Havas Media Ukraine - снова новый гендиректор

Новости из мира рекламного бизнеса. Группа АДВ Украина официально объявила, что с сегодняшнего дня гендиректором медиаагентства Havas Media Ukraine стала Алина Котенко, последние 8 лет занимавшая руководящие должности в агентстве Starcom Ukraine. Дарья Кабанова, ранее заниавшая эту должность, стала СЕО медианаправления Группы АДВ Украина.

«Мы рады приветствовать Алину в нашем коллективе, – говорит Дарья Кабанова. – Уверены, что многолетний опыт работы в медиабизнесе поможет ей успешно и эффективно возглавить команду Havas Media Ukraine и укрепить позиции агентства на рынке».

«На мой взгляд, у агентства огромный потенциал, – считает Алина Котенко. – Я уверена, что вместе мы сможем успешно реализовать все текущие задачи, еще больше развить нашу экспертизу и повысить результативность работы в целом. Безусловно, это новый этап в моей карьере, но я готова к вызовам и очень вдохновлена открывшимися возможностями и перспективами».

Всех поздравляю с назначениями и желаю успеха на новых долностях. Пусть все получится!

Источник

Осудили отчима, который списал избиение 6-летней девочки на падение телевизора НБУ будет устанавливать частоту инспекционных проверок банков исходя из их величины и рисков Тяжелейший нокаут на последней секунде первого раунда в чемпионском бою Харьковчане собираются бороться с бездомными котами Дронова оставили под стражей до 10 февраля

Лента новостей